Его не настигнет любая погоня,
Он мчится туда, где добыча его.
В каналах ночных так стремительно тонет,
Что утро настанет, и нет ничего.
(с)Kurai-sama
Реклама №1
Сообщений 91 страница 120 из 162
Поделиться912012-06-02 15:37:17
Поделиться922012-06-02 15:40:07
Мы за традиции. Мы за племена. Мы за воителей. Мы за тебя!
Наша http://warriorsac.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=8#p1293
Поделиться932012-06-02 15:47:30
По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...
Привет! Не бойся, мы не задержим тебя долгим рассказом.
Тебя приветствует администрация ролевой, основанной на мотивах книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Летом наш форум забросили, и он закрылся на доработку. Теперь же мы снова открыты и будем рады приветствовать игроков. Здесь вы сможете отдохнуть от повседневной рутины, развлечься написанием постов и поболтать во флудилке. А еще (только никому, это пока секрет!) скоро стартует новая игра "котята", где вы можете завести собственного, пусть и виртуального питомца.
Приходи и все увидишь сам!
Наша http://cats0wariors.mybb.ru/viewtopic.p … p=17#p2191
Поделиться952012-06-02 16:16:54
Приглашаем вас на ролевую "Ледниковый период. История продолжается"! Мы всегда рады гостям.
Особенности ролевой:
1) Наш Ледниковый период - это не вся планета тысячи лет назад, а остров с доисторической природой, сохранившийся до настоящего времени.
2) У нас две параллельные сюжетные линии.
Одна - на остров попадают современные люди. Они ищут способ отправиться домой, но пропадают. Мэнни, Сид и Диего отправляются искать их. Вы можете зарегистрировать современного человека по акции.
Вторая - на острове ведется борьба за Утес. Противоборствующие стороны - стая саблезубых тигров во главе с Сото (тигры из 1 части), медведь Урук со своими союзниками и разношерстная шайка зверей во главе с изгнанником из стаи Сото - Джеком Полузубом. Вы можете присоединиться к любому из соперников.
3) На нашем форуме действует Ледниковая энциклопедия, в которой вы найдете темы по мультфильму и реальному доисторическому миру. Она находится в развитии, но создавать ее мы можем общими усилиями.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Поделиться962012-06-02 16:28:33
Круговая порука мажет как копоть
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть,
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад.
(с) Наутилус Помпилиус
Поделиться972012-06-02 16:30:24
...Одного за другим он привлекал на свою сторону, с оруженосцев постепенно переходил на воинов. Те, кто отказывался присоединяться к ним, убивал в их же сне. Коты начали сходить с ума, когда их соплеменники оказывались убитыми, а вокруг не было ни одного стороннего запаха. Все боялись ложиться спать, перестали доверять друг другу, думая, что предатель среди них. "Он перебьет всех нас во сне" - думал каждый кот...
Поделиться982012-06-02 16:31:30
Рекламка
Взаимно.
Поделиться992012-06-03 18:24:50
А ты уже знаешь адрес этого сайта? Тогда чего стоишь на месте, заходи и регистрируйся. Нам очень нужны активные игроки, как ты. Ты сможешь влиться в теплую атмосферу друзей, также, ты сможешь помогать нам в создании журнала, сюжета или квеста. Одна проблема в том, что ты до сих пор смотришь на рекламу и читаешь эти строчки. Не теряй время, а регистрируйся, кто знает может именно ты сделаешь форум лучше!
http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/vi … p=9#p35745
Поделиться1002012-06-03 18:27:07
ВЗАИМНО
Поделиться1012012-06-03 19:06:32
А ты уже знаешь адрес этого сайта? Тогда чего стоишь на месте, заходи и регистрируйся. Нам очень нужны активные игроки, как ты. Ты сможешь влиться в теплую атмосферу друзей, также, ты сможешь помогать нам в создании журнала, сюжета или квеста. Одна проблема в том, что ты до сих пор смотришь на рекламу и читаешь эти строчки. Не теряй время, а регистрируйся, кто знает может именно ты сделаешь форум лучше!
http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/vi … =10#p35781
Отредактировано Малина (2012-06-03 19:06:48)
Поделиться1022012-06-03 19:13:42
Малина
Взаимно
Поделиться1032012-06-03 20:13:47
Чей-то стон и стёкол звон,
Продолжает перегон
Наш оцепленный вагон.
Кто-то спрыгнет налету,
Но без толку эта паника,
Ведь наш вагон несёт по борту
Общего для всех "Титаника"(с)lumen
Поделиться1042012-06-03 20:58:04
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
Поделиться1052012-06-04 14:43:36
Взаимно.
Поделиться1072012-06-04 15:39:59
собаки умные, коты клёвые. |
Поделиться1082012-06-04 16:08:14
Взаимно.
Поделиться1092012-06-05 12:16:38
*кликабельно*
Вашему вниманию предоставляется одна из немногих ролевых, где возможно создание неповторимого образа, и это не обязательно должен быть волк или волчица. Возможно, Вам хочется попробовать себя в роли могучего медведя, а может, Вам давно хотелось бы отыграть, скажем, енота. ~ Колыбель леса ~ дает полный простор Вашей фантазии, если не хочется вновь примерять образ волка.
Однако, рядом с другими обитателями леса проживают две крупные стаи. Вожаки враждуют вот уже пять лет. Обитателей болотных земель несомненно радует весть о приближающейся смерти вожака другой стаи. Дети последнего не ладят меж собой, а вот жители болот уже знают, как извлечь из этого выгоду. Что же из этого выйдет – решать Вам.Ps Сюжет можно найти в таблице на главной странице форума.
Наши плюсы:
+ возможность играть не только за волков, но и за других обитателей чащи
+ добрая администрация
+ наличие как основного сюжета, так и мини-квестов
+ можно придумать свою неповторимую историю, отыгрыш которой будет только поощряться
+ мы молодой проект, так что множество свободных ролей, необходимых в игру
+ демократия на форуме, админы прислушиваются к мнению игроков
+ гибкий сюжет
+ у Барта есть печеньки (:
Наши минусы:
- нет тебя и твоих друзей ):
~Незаменимые~ | ~Прекрасные дамы~ | ~Мужественные господа~~Другие животные~ | ~Одиночки~ | ~Цветы жизни~
Поделиться1102012-06-05 13:25:12
Мир прост и ясен!
Он безопасен для меня,
я без сомнений иду туда,
кудая я хочу. Я смогу выбрать
любую дорогу, и эта дорога будет верна.
Она приведет меня в Лес
Я спокойна и безмятежна.
Ведь новая жизнь ждет меня здесь
http://catiwar.forumbb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p154
Отредактировано Чечевица (2012-06-05 17:34:08)
Поделиться1112012-06-05 14:55:03
Чечевица
Где ссылка на взаимность?????
Рекламка
Взаимно.
Поделиться1122012-06-05 17:34:23
*клик*
ты - хромовник?|*дырка в заборе*|про фокусы*
Поделиться1132012-06-05 17:52:29
Взаимно
Поделиться1142012-06-05 18:38:19
Привет! Ты наверное слышал о игре Wolf Quest? Если нет, то жаль. Но мы можем это исправить! Лёгким кликом мышки ты переместишься в наш клуб посвящённый этой замечательной игре о жизни волка!Вот наши плюсы, хотя их немного! + Знакомства и приятная компания. + Экскурсия в мир Wolf Quest! + Добрая админка и парочка активных участников! Админкой можешь стать и ты! Я думаю, что для вас, любителей стайной или одинокой жизни, понравится эта игра и этот верный фан-клуб. Присоединяйся!Мы рады каждому гостю!Жми Wolf Quest |
Поделиться1152012-06-05 19:14:25
Коты-Воители: В лесу
Здравствуй, домашний! Ты ведь знаешь, что за твоим забором жизнь совсем другая? Наверное, тебе не раз рассказывали о странных племенах, которые живут в лесу, едят свежепойманную дичь и спят в кустарниках или под открытым небом. Ты думаешь, что это страшно и неудобно, ведь так? Брось, нет ничего лучше, поверь мне! Бросай свои домашние дела и давай к нам, настоящим лесным воителям.
акция vol.1; акция vol.2; акция vol.3; сюжет; список котов; организация игры;
Поделиться1162012-06-05 19:27:43
Взаимно.
Поделиться1172012-06-06 00:28:25
http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/vi … =13#p36625
Поделиться1182012-06-06 12:32:52
По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...
Привет! Не бойся, мы не задержим тебя долгим рассказом.
Тебя приветствует администрация ролевой, основанной на мотивах книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Летом наш форум забросили, и он закрылся на доработку. Теперь же мы снова открыты и будем рады приветствовать игроков. Здесь вы сможете отдохнуть от повседневной рутины, развлечься написанием постов и поболтать во флудилке. А еще (только никому, это пока секрет!) скоро стартует новая игра "котята", где вы можете завести собственного, пусть и виртуального питомца.
Приходи и все увидишь сам!
Ваша: http://cats0wariors.mybb.ru/viewtopic.p … p=17#p2206 пост 502
Поделиться1192012-06-06 15:01:15
Взаимно.
Поделиться1202012-06-06 16:45:48
Мы хотим пригласить вас на абсолютно новую и свежую ролевую по котам-воителям.
Конечно, для тех, кому хочется прийти сразу на все готовенькое наш проект не представляет интереса,
но задумайтесь:
наша ролевая - абсолютно чистый лист для воплощения любых Ваших идей.
Вы можете предложить Ваши личные идеи для сюжета, а если они приглянутся нам, мы воплотим их в жизнь.
Вы можете, пока еще есть время, занять любую должность в любом племени.
К тому же ведется набор модераторов, и если Вы имеете достаточный опыт,
мы будем рады принять Вас в штат администрации.
Мы ждем Вас в гости на Cats-warriors; Twisted fate.